18:41 

GG

ProtoSTalker
Я добр с жестокими и жесток с добрыми.
А. Б. А. (A. B. A.)
Искусственная живая девочка, созданная в лаборатории и брошенная там одна своим создателем, замотанная в бинты вместо одежды и (судя по пятнам на бинтах) истекающая кровью из различных мест. Дерётся здоровенным замочным ключом, а точнее боевым топором в виде ключа под названием «Flament Nagel», но А. Б. А. назвала его Парацельсом (в честь швейцарского врача, алхимика и «скитальца» XVI века). Считается, что А. Б. А. влюбилась в своё оружие (так как питает слабость к ключикам) и хочет найти для него тело. В бою ползает медленно, но может впасть в ярость и пребольно навалять дроздов (правда, и сама при этом ранится). Борется с Тестаментом за звание «Самая готичная мордашка».

Аксель Лоу (Axl Low)
Патлатый лондонский гопник митолист. Типичный пикапер-неудачник, зато драться горазд. Отличается способностью рандомно (и почти всегда — против своего желания) путешествовать во времени шагами в несколько веков. С дамами флиртует, мужиков троллит, остальных обходит стороной. Дизайн перса почти полностью спизжен с Билли Кейна из «King of fighters», а остаток так же спизжен, но уже с Axl Rose, фронтмена «Guns`n`Roses». Хорош своими дальнобойными атаками и перехватами, многие считают, что в ближнем бою почти бесполезен, но если эта скотина вас зажмёт в углу и начнёт бомберлупать, как минимум с половиной хэпэ можете прощаться. Сам же профилактическому запиныванию в углу подвергается с трудом, поскольку первый же перехват не только наградит незадачливого зажимальщика ударом по голове, но и поменяет его местами с «жертвой». К сожалению, оружие тоже считается зоной поражения (стоит въебать по вытянутым на полэкрана цепям — и будет counter). Для быдла непригоден, так как его комбы довольно сложны в исполнении.

Анжи Мито (Anji Mito)
На редкость любознательный пофигист. Единственный очкарик в серии. Спиздил у Сола Бэдгаевича немерено крутые магические веера, за что рано или поздно получит от него порцию дроздов. Дерётся в стиле журавля. Отличается приличным количеством атак с автоблоком и из блока, быстрыми атаками типа «земля-воздух» и «воздух-земля». Главный плюс: инвул, хрен закансилишь многие удары (читай: всёравно что пытаться остановить поезд) Однако рекавери довольно тормозное, бегает медленно, бьёт слабовато.

Байкен (Baiken)
Однорукая одноглазая, зато сисястая, очень сисястая самурайша. По сюжету в детстве ее семью выпилили гиры во главе с Ano Otoko (создатель гиров), а ее саму искалечили. С тех пор она посвятила себя боевым искусствам и глаза сомкнуть не может чтобы не представить, как вводит смертельную дозу свинца обидчику. Похожа на мужика видом и повадками настолько же, насколько Бриджет похож на лоли. Только ленивый не заметит её тотального сходства с Кеншином из «Samurai XRurouni Kenshin», в особенности из ОВА-предыстории, где есть эпизод в котором у Кеншина поврежден глаз… ИМХО, разрабы сделали это сходство намеренным. Прячет под кимоно целый арсенал холодного и твёрдого оружия. Курит, пьёт, ругается плохими словами и всякими иными образами радуется жизни (а что ещё остаётся с такими данными? Ъ Yamato Nadeshiko, Анжи подтверждает.) и вообще смотрит на всех остальных как ты сам понимаешь что (непринимающие этого рано или поздно получают люлей). Бегает быстро, рубит достаточно мощно, однако дальних атак почти нет, да и жизней маловато, почти все приемы ориентированы на контратаки. Также, есть овердрайвы из блока, которыми она насылает лучи поноса, оказывающие разной степени блевотности эффекты на оппонента.

Бриджет (Bridget)
Он — кавайный лоличный трап, «охотник за головами» и, по совместительству, маскот КоЧана. Имеет медведя с порванным, но зашитым задом, что символизирует. Дерется йо-йо и этим самым мишкой, который живет в этом самом йо-йо и вылезает по команде хозяина. Жизней мало, развит дальний бой, но при умелом использовании можно успешно орудовать и в ближнем. В интернетах самый известный персонаж из игры.

Веном (Venom)
Также известен как «Шаробоец». Дерётся фаллическим бильярдным кием и бильярдными же шарами. Боец сбалансированный, но сложный в освоении. Стелс-пихот, более того, гей. Глава гильдии наёмных убийц, что крайне забавно стыкуется с его острой нелюбовью к крови, как таковой. Дико фапает на своего «мастера» Зато-1, мечтает вернуть ему разум и изгнать из него Эдди. Что характерно, его связь с Зато доказуема практически: анальной атакой от Фауста и его фразой, что так может делать только Зато. В стори моде комментарии по этому поводу отпускают все, кому не лень. Гильдия Убийц приняла Венома еще в детстве, так как тот был сиротой, но в последствии был признан никчемным и приговорен к переработке в биореакторе. Тут то и вмешался Зато, заметив «некий талант», что и послужило началом анального рабства Венома.

Джастис (Justice)
Та самая gear, развязавшая войну изменённых магией существ против людей. Примечательна тем, что почти в каждой из игр серии каждый из персонажей её убивает как минимум по одному разу, что символизирует.
Примечательна еще и та, не побоюсь это слова, байдень, которая торчит у неё между ног. Мать Диззи.

Джам Курадобери (Jam Kuradoberi)
Наивная китайская повариха. Постоянно пытается открыть свой ресторанчик, но его каждый раз кто-нибудь раcфигачивает к свиньям, поэтому снова и снова участвует в турнирах и охотится за наградой. В качестве оружия использует восточные единоборства и панцушоты. Единственный персонаж, который умеет себя бафать на силу различных видов атак (вплоть до 3го уровня), хотя в нормальном бою это практически бесполезно. Также обладает схожей с Анжи Мито способностью блокировать удары своими ударами. По характеру своему дерзкая, вспыльчивая стерва, которую хочется догнать и уебать. Обычно в конце концов осознает свою неправоту и начинает каяться, молиться, поститься и слушать радио «Радонеж» — до следующего повода для истерики. В одной из концовок GGXX#R безуспешно пытается соблазнить Кая Киске. Но мы-то знаем, кого кого он на самом деле…

Джонни (Johnny)
«Чучело» Джонни
В отличие от Акселя, Джонни — удачливый пикапер, напикапал себе целый гарем девушек-пиратов. Ну и пиратствует с ними помалу на крылатом унитазе под названием «Медуза» (Jellyfish)… Настоящий мачо — полностью морально уничтожается победой Бриджета. Орудует то ли катаной то ли нодачи, дерётся в стиле Иайдо. За пять-шесть некомбо ударов может нарубить противника в окрошку. После довольно длительной и очень сложной подготовки может провести комбо под кодовым названием «Мечта нуба» — непрерывный поток неблокируемых пиздюлей, снимающий около трети вражеского здоровья. К счастью, нуб имеет шансы протестировать это комбо только на не сопротивляющемся компьютерном оппоненте — любое движение противника делает процедуру подготовки для нуба невыполнимой.

Диззи (Dizzy)
Ангелоподобная девица, сожительствующая с двумя хентайными духами, маскирующимися под её крылья (чёрное крыло — Некро, белое крыло — Ундина). Диззи — получеловек-полугир. Вследствие своего происхождения Диззи выросла до взрослого состояния за три (!) года. Её матерью является Джастис (что было сказано в drama CD Guilty Gear XX: Side Red And Black). Про отца ничего не известно, но фанаты якобы находили в игре намеки на то, кто бы это мог быть. Наиболее популярна теория, что это Сол Бэдгай. Единственный из обычных персонажей (то есть которого не надо сначала открыть), который не имеет инстанткилла и имеет супер овердрайв.

Заппа (Zappa)
Бледный юноша со взором горящим, одержимый демонами (в их числе таки есть мёртвая японская девочка), в связи с чем часто теряет сознание в одном месте, а очухивается в другом, побитый и порезанный. Добр, ведет дневник, свободное время посвящает путешествиям и поискам возлюбленной. Стиль боя заключается в полном слёте с катушек и закидывании противника протоплазменным говном. Весьма неплох в бою, имеет большое количество комбов, что связано с вызовов призраков со своими уникальными приемами. В целом он может призвать 4 призрака. 3 вызываются рандомно: собака[18], 3 приведения, демонический меч. 4й призрак вызывается когда энергия накопится до предела (она накапливается при определенных приемах).

Зато-1/Эдди (Zato-1/Eddie)
Сначала был обычным киллером низшего уровня, но «повелся» на чьи-то посулы и согласился пожертвовать зрением ради тени, которая изначально была запрограммирована исполнять то, что приказывал Зато. Тень — Запретная Тварь (анг. Forbidden Beast, произносить с пафосом в голосе), черпающая энергию от хозяина. Этот факт сильно поднял Зато в статусе, вплоть то лидерства в гильдии убийств. По сюжету на предыдущем турнире (каждая часть GGXX — новый турнир) Зато потерял очень много сил (не без помощи Миллии), и тень сумела стереть его моск и овладеть телом. С тех пор он больше не являлся лидером гильдии (ВНЕЗАПНО пропал и был за это признан предателем), да и вообще по факту умер. Тень осознала себя как личность, но вскоре с немалым огорчением обнаружила, что мертвое тело трупа неживого Зато начинает неиллюзорно разлагаться и не в силах поддерживать её существование. Цель недолгой и исполненной страдания жизни Твари — найти себе нового носителя, поживее. ЧСХ, умирает практически во всех концовках практически всех персонажей, а если не умирает — значит, скорее всего, просто не появлялась.
В бою сражается, в основном, отделяя кусок себя от мертвого тела Зато и сражаясь в два рыла — практически как Заппа с призраком собачки. Однако же вне тела может существовать очень ограниченный промежуток времени, хотя это неважно, потому что первый пиздюль по телу Зато, приводящий к исчезновению Тени, приходится обычно задолго до истечения этого промежутка. По части обычных атак очень напоминает Диззи. Умеет летать (нет, серьезно — на крыльях) и безнаказанно ползать по полю боя в виде тени на полу. Обладает забавным перехватом, отражающим не контактные атаки, а проджектайлы - невнимательные Веномы и И-но получают по сусалам, нубо-Каи и вовсе рискуют отправиться в нокаут быстрее чем договорят "Сэйкред Эдж".

И-Но (I-No)
Затянутая в латексно-кожаный прикид фапабельная ведьма с гитарой. В промежутках между попытками отбиться от пристающих с непристойностями Джонни и Акселя, музицирует на неизвестной сцене, путешествует во времени и стравливает других персонажей друг с другом. Не прочь приложить противника гитарой в лучших традициях говнарских дебошей. Сильна своей дальнобойной атакой и воздушными комбами, обладает труднопроводящимися и еще труднее блокируемыми ближнебойными ударами. В режиме Boss Powers может заибашить новичка приёмом Megalomania в трех различных его вариациях.

Кай Киске (Ky Kiske)
Вполне конкретный офицер полиции и глава Священного Ордена. Имеет паладинские замашки и характер, а также электромеч (Fuuraiken). Яоен и болен ПГМ средней степени запущенности. Часто срётся со своим идейным противником(а в прошлом — боевым товарищем) Солом Бэдгаем. Свободное от праведных дел время посвящает на редкость геройскому хобби, — собирает чайные чашечки. Пожалуй один из самых лёгких чаров для нубов. Есть верхние и нижние спецы, оверы похожи на светомузыку и т. д. Хотя в ацент коре является самым слабым персонажом — имеет гибленький деф, средненькую дистанцию рукопашных атак, зрелищные но бесполезные дальнобойные атаки, и средненькой сложности исполнения комбы, которые наносят писюновый урон. В руках нуба страшен, ибо замешет всех подряд, при этом не поняв что сам сделал и как. На уровне комбодрочеров полный лох.

Клифф Андрсн (Kliff Undersn)
Бодрый 87-летний дед. Несмотря на более чем почтенный возраст и метр с кепкой роста, лихо размахивает двухметровым ковырялом и пускает во врага лучи поноса. В шестилетнем возрасте был спасён от гиров проходившим мимо Солом, из-за чего вдохновился на создание Священного Ордена, став его первым главой. На старости лет передал пост Каю Киске и свалил чёрт знает куда. В стартовом составе персонажей присутствовал только в первом ГГ, позже был убран из-за якобы тотальной имбанутости (объяснили это тем, что Джастис его во время тех событий таки порешила) и присутствовал только как секретный перс вместе с Джастис. Зверски крут, и хотя в плане здоровья дохлее Чипа, других недостатков не замечено.

Миллия Рэйдж (Millia Rage)
A.K.A. Мила Ярова. Русская, имеет длинные, ставшие вследствие запретного магического ритуала (из того же разряда, что провели над Зато) живыми, волосы, которые, собственно, пинают врага под оценивающие взоры собственно Миллии. Обладает совершенно имбанутой но, к счастью, легко блокируемой и имеющей довольно маленький радиус действия, комбой, представляющей из себя нескончаемый поток ударов волосами. Номер один в номинации «Количество панцушотов в минуту». Ее родители были убиты в детстве, в следствии чего была подобрана и воспитана наемными киллерами. Она не сумела смириться с необходимостью убивать невинных и решила покинуть гильдию. Гильдия же, в лице Зато, бывшего учителя Миллии, конечно решила отомстить Миллии за предательство и начала ее преследовать. Миллии надоело, что за ней все время гоняются, и решила просто убить лидера гильдии, что ей почти удалось. В следствии победы над Зато последний потерял контроль над тенью и тень поглотила его. В следующем турнире Миллия хотела искупить свою вину перед учителем и решила победить тень.


Мэй (May)
Персональная лоля Джонни, японка, любому вооружению предпочитает здоровенный якорь от теплохода «И. Ф. Крузенштерн». Только настоящий задрот GG знает всех её трёх дельфинов по именам и помнит, кто первым назвал её кита слоном. Имеет самый сложный в использовании инстанткилл, но и один из самых прикольных. Ненавидит лысых.
Алсо, «Грёбаная ата-а-а-к-к-а!»

Потёмкин (Potemkin)
Он же «Потный», он же «Штангист». Вопреки имени, не русский, а просто грабер. В память о кровавой гебне, учиненной ему и его соотечественникам, носит на шее огромный ошейник, повешенный гебней же. Как и всякий гигант, имеет несовместимое с его размерами и силищей хобби: рисует карандашами и краской. Одних карандашей он переломал… Он рисует титановыми карандашами, блджад!!! Очень много здоровья, очень сильный урон (имеет не блокируемые приемы-захваты, благодаря которым способен упинать вас за 3-4 захода), не может бегать и весьма медлителен в целом.

Робо-Кай (Robo-Ky)
Подлая жестяная пародия на Кая Киске. Бродит по миру целыми отрядами, но в драке участвует всегда один и только один. Вроде бы должен подчиняться своему создателю, но на деле плюёт на него с высокой колокольни (как и всякий искусственный разум, старается как можно меньше работать). По характеру является высокомерным хамлом с непомерно раздутым ЧСВ. В бою умет извлекать из своего тела разнообразные образцы колюще-режущего оружия, резво пыряя ими оппонентов и испускать ракеты из таких мест, которые не снились даже самому Сектору из Mortal Kombat 3. Также в ассортименте наличествуют Большая Красная Кнопка , армия уменьшенных версий, пропеллер на педальной тяге, и множество других разнообразных гаджетов. Боевая эффективность приемов этой выдающейся личности напрямую зависит от количества накопленной в бою энергии, которую можно невозбранно выкачивать из противника или накапливать посредством раскладной напольной батарейки (есть хороший Робо - есть ковер). Также робот имеет свойство нагреваться от использования своих приемов, так что если вовремя не выпускать пар, то можно не больно взорваться, а это способно не вовремя запороть какую-нибудь заковыристую комбу. Доставляет. По последним данным — списан в утиль и заменён Робо-потёмкином. Очень необычен и очень сложен в освоении (куда сложнее Кая) и ЗА него и ПРОТИВ него.

Слэйер (Slayer)
Вампир. Эстет. Пижон. Настолько древний и живучий, что даже будучи избитым «до нуля», не падает носом вниз, а укладывается на пол и, подперев голову рукой, смотрит на победителя как на говно. Тонко, очень тонко троллит остальных персонажей. Также имеет бессмертную (и абсолютно неубиваемую) жену Шэрон, и с этим любит перед началом боя невозбранно нажраться, выпив из неё все соки. Когда-то давным давно был лидером гильдии убийц, но в последствии отошел от дел и начал наблюдать за людьми со стороны.
Практически идеальный боец ближнего боя, одинаково страшен как в руках нуба, бешено мешующего некомбовыми ударами, так и в руках папки-комбодрочера. Умеет телепортироваться на короткие расстояния, наносит очень немаленький урон джентльменскими кулаками, имеет неблокируемые захваты, и так далее. В качестве компенсации, совершенно не имеет дальнобойных атак (тут радуются Аксели, Бриджеты, Веномы и оба Кая). При определенном навыке может быть без особого труда запинан перехватами Акселя Лоу.

Сол Бэдгай (Sol Badguy)
Первый пациент эксперимента по превращению из людей в делающих магию анхуманов. Владеет огненным мечом, но по праздникам вооружается здоровым тесаком, похожим на дверцу от шкафа и размером, и формой. Молчалив и злопамятен. Обычно проявляет только две эмоции — полный пофигизм и фейспалм. И-Но регулярно травит его. Считается самым несбалансированным чаром теми, кто мало играл со Слеером / не играл с ним вообщем / играл с «214+п» слеером. Нубосолы со своими Вулканик вайперами (6236S/HS) и сносящими более 9000 хп дастлупами c последующим закликиванием Ганплеем Ганфлеймом (236+P) в сетевых играх задолбали просто всех. [30][31]


Тестамент (Testament)
Мрачный готичный анхуман траповатой внешности. Вооружен косой. В основном предпочитает не рубить противника, а травить и выращивать пеньки на арене (об которые противник больно-больно спотыкается). В Accent Core был нехило перебалансрован, и теперь может играть очень агрессивно, прессуя противника. Считает себя обязанным охранять Диззи от всех остальных (из-за чего, обычно, и сражается со всеми остальными). Люто, бешено ненавидит всех человеков.

Фауст/Д-р Лысый (Faust/Dr. Baldhead)
Тот самый доктор, спасший уйму человеческих жизней. Тот самый скальпель, покаравший уйму человеческих (и не очень) дупёл.
Угнетатель. Раньше был добрым доктором, но когда лоли погибла на его операционном столе, перекантовался в маньяка-психопата, нахлобучил на голову пакет, нашёл где-то здоровенный скальпель и пошёл выяснять, кто в этом виноват. Известен каждому новичку за суперприём вида «скальпель-в-жопу-по-самую-ручку». Алсо, способен лечить всё, от волчанки до одержимости демонами, чем и занимается в промежутках между анальными карами встречных агрессивных персонажей. Абсолютно рандомный персонаж в плане спецатак. Лыс как старая покрышка, что видно, когда в GG#Reload однажды снимает свой пакет.

Чипп Зануфф (Chipp Zanuff)
Бывший торговец веществами. Когда Чипп решил бросить это дело чуть не огреб пилюлей от мафии, на которую работал, но был спасен японским ниндзя. Этот ниндзя и научил Чиппа всему тому, что тот знает. В последствии был выпилен гильдией убийц по заказу той самой мафии (мафия не прощает, фигли). Чипп, в свою очередь, ощущая лютый баттхерт за выпил учителя, решил анально покарать наемников. В бою резкий аки понос и дохлый. Пока Потёмкин замахивается для удара, Чипп успевает пробить многохитовую комбу (урон примерно одинаковый). Настолько слаб крышей, что даже дырявая жестянка Робо-Кай способен его загипнотизировать и подчинить. Будучи американцем, ухитрился выучить кучу японских вундеркомбов, сопровождая их криками «Суши!», «Харакири!», «Камикадзе!» и даже «Фудзияма гейша!», что выдаёт в нём виабу

URL
   

Дневник ProtoSTalker`a

главная